Cooperativa Stadera
18 Marzo '24
Cristiana Zama

Corso sui fermentati

Alcune verdure fermentate in vaso

Se vi piacciono i fermentati e vorreste saperne qualcosa di più per provare a produrli in casa, non perdere domenica 24 marzo dalle ore 15:00 alle ore 18:00, presso il negozio di Stadera, in via Cesari 73, il corso per l’autoproduzione di fermentati casalinghi con Serena Casadei, membro della Ferment Accademy.

Sarà un laboratorio per imparare la latto-fermentazione delle verdure: crauti, Kimchi, giardiniera, agrumi, ecc. E’ prevista, per chi vuole, anche la pratica.

Il corso, con prenotazione è obbligatoria, è aperto a tutti, ma verrà data priorità ai soci e alle socie di Stadera fino ad esaurimento posti.

Per avere ulteriori informazioni o iscriversi contattare Monica al 347.1222652.

Per chi è interessato anche alla parte pratica verrà comunicato il materiale di cui dotarsi.